29 Août 2018
ça y est ! les vacances sont belles et bien finies, je n'ai pas pu vous partager mes petites recettes avant à cause de ma mauvaise connexion sur place, alors voici notre petit coup de coeur des vacances: des wraps à l'avocat ! si vous n'aimez pas les mélanges sucrés salés, vous pouvez retirer la mangue sans problème! Chéri a même remplacé cette dernière par des chips tortillas ( 2/3 émiettés) pour un petit côté croustillant dans l'un des siens.
Propoints: faites moi signe si besoin
Smartpoints: 46SP pour la totalité soit 12SP par wrap
WW Liberté: 40SPL pour la totalité soit 10SPL par wrap
Calories: 1504 Kcal pour la totalité soit 376Kcal par wrap
Wrap Avocat Poulet Chèvre Mangue
Ingrédients:
4 galettes WRAP
2 avocats ( j'ai compté 200g)
1 citron vert et demi
1cc d'huile
200g de filet poulet
1cc de paprika + 2/3 pincées
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
100g de chèvre frais
1 mangue (100g)
menthe fraîche
Préparation:
Commencer par faire revenir le poulet coupé en dés dans l'huile d'olive. Une fois bien dorées, saupoudrer de la cc de paprika.
Pendant ce temps, écraser l'avocat, ajouter le jus des citrons verts, 2/3 pincées de paprika, une pincée de piment d'espelette, sel, poivre et bien mélanger.
Ajouter enfin le chèvre frais et la menthe ciselée ( j'ai 5/6 feuilles). Mélanger de nouveau.
Couper la mangue en lamelles.
Sur une galette wrap, disposer au centre, un quart du mélange avocat chèvre, des dés de poulet et enfin de la mangue.
Rabattre les extrémités de chaque côté, et ensuite rouler votre wrap. Vous n'avez plus qu'à le couper en deux et déguster.