Le beau temps est là, et ça fait tellement de bien! Je m'empresse donc de vous partager une délicieuse salade de pâtes!
Vous pouvez la manger froide ou tiède, elle sera tout aussi délicieuse!
C'est la première fois que je teste en râpant l'oeuf et nous avons adoré 😊
Recette à retrouver en vidéo sur mon compte instagram
Calories: 1430 kcal pour la totalité soit 357kcal
WW : 8POINTS Par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4:
- 160g de pâtes crues
- 100g de pousses d'épinards
- 200g de petits pois
- 4 oeufs
- 6 tranches de bacon
- 40g de copeaux de parmesan
Pour la vinaigrette:
- 2 cc d'huile d'olive
- 20g de moutarde
- 40ml de vinaigre balsamique blanc
- sel, poivre
Préparation:
- Cuire vos pates al dente, laisser refroidir, réserver.
- Dans le même temps, cuire vos petits pois dans de l'eau bouillante ( j'ai pris des surgelés pour ma part).
- Pendant ce temps, couper le bacon en lamelles, les faire griller à la poêle.
- Cuire les oeufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir dans de l'eau froide.
- Préparer la vinaigrette: mélanger l'huile avec la moutarde, ajouter le vinaigre et bien mélanger.
- Dans un saladier, ou à l'assiette, déposer les feuilles d'épinards, les pâtes, les petits pois, le bacon, les copeaux de parmesan, arroser de vinaigrette, saler, poivrer à votre convenance.
- Enfin râper l'oeuf.
- Déguster!
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* Lien affilié