BAKED FETA PASTA AUX CHAMPIGNONS ET EPINARDS

Je profite que la météo soit toujours maussade  pour vous partager cette recette de baked feta pasta réalisée au mois de février il me semble. Je m'aperçois que j'avais complétement oublié de vous la publier! 

Des recettes un peu plus ensoleillées arrivent cette semaine avec l'arrivée du soleil ( j'espère qu'on ne nous a pas encore menti!! ) 

Calories: 731Kcal pour la totalité soit 365kcal par personne

WW : 20POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne

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baked feta pasta

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 1 cc d'huile d'olive 

- 1 gousse d'ail 

- 80g de feta au naturel 

- 350g de champignons 

- 100g d'épinards frais 

- 100g de pâtes complètes crues 

- 1/2 cube de bouillon de Légumes 

Préparation: 

  • Cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez émietter le bouillon de légumes. Egoutter en prenant soin de garder un peu de bouillon.
  • Dans un plat allant au four, arroser d'huile puis déposer la feta au centre. Ajouter la gousse d'ail pressée.
  • Ajouter les champignons émincés et les feuilles d'épinards, ainsi qu'une louche de bouillon.
  • Enfourner pour 30 minutes à 180°
  • A la sortie du four, ajouter les pâtes cuites et bien mélanger le tout, déguster de suite.
baked feta pasta

 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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