6 Mai 2024
Je profite que la météo soit toujours maussade pour vous partager cette recette de baked feta pasta réalisée au mois de février il me semble. Je m'aperçois que j'avais complétement oublié de vous la publier!
Des recettes un peu plus ensoleillées arrivent cette semaine avec l'arrivée du soleil ( j'espère qu'on ne nous a pas encore menti!! )
Calories: 731Kcal pour la totalité soit 365kcal par personne
WW : 20POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 80g de feta au naturel
- 350g de champignons
- 100g d'épinards frais
- 100g de pâtes complètes crues
- 1/2 cube de bouillon de Légumes
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* LIEN AFFILIE