OEUFS COCOTTES AU CHORIZO ET FETA

Je n'avais pas prévu de vous publier cette recette car en la réalisant, je n'étais tellement pas convaincue que je me suis dit: ne perds pas de temps à la prendre en vidéo/photo. 

Au final, je me suis régalée pour mon déjeuner, et l'après-midi même je réitérais pour vous la tourner en vidéo pour instagram et en photo pour ici comme je le fais habituellement 😅

Je l'ai accompagné de capellini et ce fut un délice! pas sec du tout comme j'aurais pu l'imaginer et si vous voulez voir le résultat avec les pâtes, n'hésitez pas à regarder ma vidéo insta! 

Calories: 356Kcal ( + féculent à comptabiliser ) 

WW : 5 POINTS ( + féculent à comptabiliser ) 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

oeufs cocotte chorizo feta

Photos non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 1 personne: 

- 1 cc d'huile 

- 25g d'épinards 

- 2 oeufs 

- 100g de tomates cerise 

- 50g de champignons 

- sel, poivre 

- 15g de dés chorizo 

- 15g de feta au naturel 

Préparation: 

  • Dans un plat à gratin, verser un peu d'huile en spray, ajouter les épinards, et les champignons préalablement émincés. 
  • Ajouter les tomates cerise, les oeufs. Saler poivrer 
  • Répartir les dés de chorizo et émietter la feta. 
  • Enfourner pour 15 min à 190° 
  • Pendant ce temps, cuire vos pâtes al dente. 
  • Mélanger le tout et déguster! 
oeufs cocotte chorizo feta

Photos et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Cette recette je me la note elle à l'air délicieuse
Répondre