GRATIN DE GNOCCHIS TOMATE MOZZA

On continue de mettre un peu de soleil dans nos assiettes avec ce délicieux gratin de gnocchis. 

Pour changer, j'ai opté pour du haché de poulet mais vous pouvez mettre du boeuf sans problème. 

En attendant de pouvoir profiter des légumes d'été, cette recette fait bien plaisir! 

Retrouvez cette recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 1302kcal pour la totalité soit 434kcal par personne  

WW : 31POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

gratin gnocchis

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 3: 

- 380g de gnocchis 

- 1 cc d'huile d'olive 

- 50g d'oignon rouge 

- 1 gousse d'ail 

- 200g de haché de poulet 

- 300g de champignons 

- 1 boîte de pulpe de tomates 

- 3 cc d'épices italiennes ( Ducroc) 

- basilic frais 

- 50g de mozzarella râpée 

Préparation: 

  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon rouge émincé et la gousse d'ail pressée dans l'huile d'olive. 
  • Ajouter le haché de poulet, laisser revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter les champignons préalablement émincés. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. 
  • Ajouter la pulpe de tomates, les épices, sel, poivre et le basilic ciselé. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 2/3 minutes. Réserver 
  • Pendant ce temps, cuire les gnocchis dans l'eau bouillante, lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits! 
  • Dans un plat à gratin, déposer un peu de sauce, des gnocchis, la moitié de la mozza, de nouveau de la sauce, et terminer par la mozzarella râpée. 
  • Enfourner pour 10 minutes à 180°.
  • Déguster bien chaud

 

gratin gnocchis

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article