9 Avril 2024
On continue de mettre un peu de soleil dans nos assiettes avec ce délicieux gratin de gnocchis.
Pour changer, j'ai opté pour du haché de poulet mais vous pouvez mettre du boeuf sans problème.
En attendant de pouvoir profiter des légumes d'été, cette recette fait bien plaisir!
Retrouvez cette recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM
Calories: 1302kcal pour la totalité soit 434kcal par personne
WW : 31POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 3:
- 380g de gnocchis
- 1 cc d'huile d'olive
- 50g d'oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 200g de haché de poulet
- 300g de champignons
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 3 cc d'épices italiennes ( Ducroc)
- basilic frais
- 50g de mozzarella râpée
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
* LIEN AFFILIE