FILET MIGNON POIVRONS SESAME AVEC OU SANS COOKEO
Le 26 juillet 2021, sur Les petits plaisirs de doro

En fouillant dans mes vieilles recettes, je suis tombée sur celle-ci publiée pour la première fois en 2013 ( je l'ai un peu modifié tout de même)

J'ai donc eu envie de la réaliser de nouveau et j'en ai profité pour refaire des photos qui, je l'espère vous donneront plus envie. Cela m'a donné l'occasion de tester une version au cookeo car je sais que vous êtes nombreux à être intéressés. 

Retrouvez d'ailleurs toutes mes recettes au cookeo dans la compil 100 recettes cookeo 

WW Vert ou Smartpoints: 14 SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 14 SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

WW Violet: 14 SPV pour la totalité soit 4SPV par personne 

Calories: 832 Kcal pour la totalité soit 208Kcal 

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes:

-1cc d'huile de sésame 

-2 gousses d'ail 

-400g de filet mignon de porc 

-1 poivron jaune ( 150g) 

-1 poivron vert ( 150g) 

-1 poivron orange ( 150g)

-150g de carottes 

-1CS de sauce soja salée 

-1CS de sauce soja sucrée 

-100ml d'eau

-10g de graines de sésame grillées 

Préparation:

Avec cookeo: 

  • En mode dorer, faire revenir l'ail pressé dans l'huile, ajouter le filet mignon préalablement coupé en tranches.
  • Couper les légumes: les carottes en bâtonnets et les poivrons en lanières.
  • Les ajouter à la viande, puis ajouter les sauces soja et l'eau.
  • Bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 7 minutes 
  • Servir immédiatement et saupoudrer de sésame. Accompagné de riz ou du féculent de votre choix.

Sans cookeo: 

  • Dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressé dans l'huile, ajouter le filet mignon préalablement coupé en tranches.
  • Couper les légumes: les carottes en bâtonnets et les poivrons en lanières.
  • Les ajouter à la viande. Ajouter les sauces soja et l'eau. Bien mélanger
  • Laisser cuire à feu moyen, 15 à 20 min environ jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
  • Servir immédiatement et saupoudrer de sésame, accompagné de riz ou du féculent de votre choix.

 

Photos, textes non libres de droit ©

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