4 Avril 2024
Vous êtes plusieurs à m'avoir demandé des recettes au cookeo.
C'est vrai que j'en partage beaucoup moins depuis quelques temps, pourtant je l'utilise très souvent mais je n'avais pas forcément d'inspiration pour de nouvelles recettes.
Je reprends donc en douceur avec une recette toute toute simple mais que nous avons adoré et qui me réconcilie avec les poireaux !
Calories: 1510kcal pour la totalité soit 377kcal par personne
WW : 26POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne ( 8 parts)
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 4:
- 1 cc d'huile
- 50g d'oignon
- 400g de filet de poulet
- 40g de dés de chorizo
- 450g de blancs de poireaux
- 160 de riz arborio
- 1 cube de bouillon de poule
- 400ml d'eau
Préparation:
Avec cookeo:
Dans la cuve du cookeo, en mode "dorer", faire revenir l'oignon préalablement émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le filet de poulet et bien faire dorer.
Ajouter enfin le chorizo, les blancs de poireaux émincés, le riz, et le cube de bouillon. Arroser d'eau, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 10 min cuisson sous pression.
Sans cookeo:
Procéder de la même manière, mais laisser cuire à couvert pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
* LIEN AFFILIE