18 Avril 2024
Rien de tel qu'en parmentier pour faire plaisir aux petits et aux grands :)Je vous propose de découvrir ou redécouvrir cette recette publiée en 2020. La météo s'y prête tellement 😉
L'inspiration m'avait été donnée par ma copine Annabelle et j'avais improvisé ma petite version.
Je ne pense jamais au céleri. Alix, elle, a l'habitude d'en manger à la cantine, en céleri rémoulade car elle m'en réclame régulièrement 😅. Je n'en suis pas particulièrement fan mais en purée, je trouve ça sympa.
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram
Calories: 1357 Kcal pour la totalité soit 339 Kcal par personne
WW : 35POINTS pour la totalité soit 9POINTS par personne
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Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
-400g de pommes de terre ( poids cuites et épluchées)
-400g de céleri
-600g de carottes ( poids épluchées)
-1 cc d'huile d'olive
-1 oignon ou 100g d'oignons surgelés
-400g de viande hachée 5%
-100 ml de lait écrémé
-5g de primevère bio
-1/2 cc de cumin
-40g de gruyère râpé
Préparation:
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