Les croques, c'est LA Solution rapide et anti-gaspi. J'adore les faire à la poêle façon pain perdu, bien entendu à éviter si vous aimez lorsqu'ils croustillent.
Perso, je les adore moelleux donc ça me convient parfaitement. J'ai pour habitude de toujours y ajouter un légume pour plus d'équilibre, et cette fois-ci c'est un reste de champignons qui y est passé!
Retrouvez d'ailleurs toutes mes recettes de croques ICI
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram : ICI
Calories: 1448Kcal pour la totalité soit 362kcal par Croque
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 11Persopoints + 1 point bonus
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Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 maxi croques:
- Émincer l'oignon et les champignons.
- Les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'ail pressé.
- Battre l'oeuf avec le lait, saler, poivrer. Réserver.
- Verser le mélange champignon sur les 4 premières tranches de pain.
- Ajouter une tranche de gouda. Fermer avec les 4 tranches de pain restantes.
- Tremper chaque croque dans le mélange lait/oeuf.
- Cuire quelques minutes dans une poêle à couvert en retournant à mi cuisson.
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