CROQUES VEGGIE CHAMPIGNON GOUDA

Les croques, c'est LA Solution rapide et anti-gaspi. J'adore les faire à la poêle façon pain perdu, bien entendu à éviter si vous aimez lorsqu'ils croustillent. 

Perso, je les adore moelleux donc ça me convient parfaitement. J'ai pour habitude de toujours y ajouter un légume pour plus d'équilibre, et cette fois-ci c'est un reste de champignons qui y est passé! 

Retrouvez d'ailleurs toutes mes recettes de croques ICI 

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram : ICI 

Calories: 1448Kcal pour la totalité soit 362kcal par Croque

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 11Persopoints + 1 point bonus 

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CROQUE VEGGIE CHAMPIGNON GOUDA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 maxi croques: 

-2 cc d'huile d'olive 
-8 grandes tranches de pain de mie 
-1 oeuf 
-150ml de lait écrémé 
-4 tranches de gouda ( 80g) 
-400g de champignons 
-1 oignon rouge 
-2 gousses d'ail ( facultatif si vous n'aimez pas) 
 
Préparation: 
 
  • Émincer l'oignon et les champignons.
  • Les faire revenir  dans l'huile d'olive avec l'ail pressé.
  • Battre l'oeuf avec le lait, saler, poivrer. Réserver.
  • Verser le mélange champignon sur les 4 premières tranches de pain.
  • Ajouter une tranche de gouda. Fermer avec les 4 tranches de pain restantes.
  • Tremper chaque croque dans le mélange lait/oeuf. 
  • Cuire quelques minutes dans une poêle à couvert en retournant à mi cuisson. 
CROQUE VEGGIE CHAMPIGNONS GOUDA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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