PENNE POULET CAROTTES CHEVRE MIEL

Voici une petite idée association sucrée salée ( ou pas d'ailleurs si nous ne mettez pas le miel)  que l'on adore ici! 

Vite préparé, équilibré, et qui plaira à toute la famille, ça devrait vous convaincre :) 

Et si vous manquez d'idées, Retrouvez d'autres idées de plats de pâtes équilibrés ICI 

Calories: 1532Kcal pour la totalité soit 383kcal par personne

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 9Persopoints + 1point bonus 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

PENNE POULET CAROTTES CHEVRE MIEL

Ingrédients pour 4 personnes: 

-160g de penne crus 

- 1 cc d'huile d'olive 

- 400g d'escalope de dinde 

- 200 g de champignons 

- 400g de carottes 

- 80g de chèvre frais type petit billy 

- 80 g de crème liquide 4% 

- 1 cc de bouillon de volaille en poudre bio Maggi 

- 4 cc de miel liquide ( 20g) 

Préparation: 

  • Cuire vos pâtes al dente. Réserver.
  • Cuire vos carottes en rondelles à votre convenance, pour moi au cookeo mais vous pouvez les cuire à l'eau tout simplement. 
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir l'escalope de dinde en dés avec les champignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Dans une casserole, mélanger le chèvre, la crème et le bouillon jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
  • Dans la sauteuse, ajouter les pâtes égouttées, les carottes et la sauce et bien mélanger le tout. 
  • Servir sans attendre. 
  • Ajouter le miel à l'assiette pour ceux qui aiment
PENNE POULET CAROTTES CHEVRE MIEL

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article