23 Avril 2022
Il me restait des corn flakes de mes nuggets au four et cela m'a donné envie de réaliser une recette sucrée.
Il fut un temps, j'étais fan des barres sundy alors je me suis dit pourquoi ne pas tenter de les faire maison et au final rien de plus simple avec seulement 4 ingrédients que tout le monde peut avoir dans ses placards!
J'ai fait en sorte d'avoir la main légère sur le sirop d'érable en ajoutant un blanc d'oeuf pour lier ( merci Amandine pour le tuyau) et j'ai mis peu de chocolat pour la coque ( d'où le rendu non parfait mais au moins on n'explose pas les points ww et calories).
Elles ont du succés à la maison auprès de tout le monde y compris Alix, nous les avons gardé 3 jours sans problème en gardant leur croustillant ( ensuite je ne peux pas vous dire puisqu'il n'y en a plus 😅)
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram : ICI
Calories: 823Kcal pour la totalité soit 59kcal par barre
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 3Persopoints
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 14 barres:
-100g de corn flakes non sucrés bio
-1 blanc d'oeuf
-20 g de sirop d'érable
-70g de chocolat noir dessert
Préparation:
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©