9 Mai 2021
Je vois passer cette recette de pâte à pizza à base de skyr partout, alors j'ai eu envie de tester et je dois dire qu'elle fait bien le job :)
Bon, on est loin d'une pâte à pizza classique mais forcément moi je l'aime épaisse et moelleuse ( cohérent avec ma passion pour le pain 😅).
Cette pâte est très bien alors j'ai tout misé sur sa garniture généreuse et je me suis régalée!!
Si vous cherchez des alternatives à la pâte à pizza classique, vous serez peut-être tentés par cette version pizza chou-fleur
WW Vert ou smartpoints: 8SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 6SPL pour la totalité
WW Violet: 6SPV pour la totalité
Calories: 309Kcal pour la totalité
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Ingrédients pour 1 personne:
Pour la pâte à pizza:
30g de farine
30g de skyr
Pour la garniture:
1 cc d'huile d'olive
1/2 oignon ( 50g)
40g de filet de poulet
1cc de miel liquide
1 champignon frais ( 20g)
20g de skyr, sel, poivre
10g de mozzarella râpée
Roquette
Préparation:
Préparer la pâte à pizza en mélangeant la farine et le skyr. Laisser poser 5 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter le filet de poulet coupé en petits dés, et terminer par le miel, une fois le tout cuit.
Etaler sur du papier sulfurisé ( attention on est plus sur le diamètre d'une tortilla que d'une grande pizza)
Saler et poivrer les 20g de skyr, l'étaler sur la pâte à pizza.
Ajouter le mélange poulet oignon.
Le champignon emincé et la mozzarella.
Enfourner pour 10 min à 200°
Au moment de servir, ajouter la roquette.
Déguster accompagné de crudités.
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