Aujourd’hui je mets à l’honneur la charcuterie française avec @lescharcuteries, à cette occasion je vous propose de découvrir ma salade sucrée salée au jambon de Bayonne !
WW : 18POINTS pour la totalité soit 9POINTS par personne
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Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2 personnes:
-Salade de votre choix
-200g de tomates cerise
-4 rondelles de baguette ( 40g)
-1 pêche ( 100g environ)
-1 cc de miel liquide
-3 tranches de jambon de bayonne
-4 rondelles de bûche de chèvre légère
- 10g de chapelure
- 1oeuf
- 10g de farine
- 1 cc d'huile
Vinaigrette:
- 1cc d'huile d'olive
- 1 cc moutarde au miel
- 20ml de vinaigre balsamique blanc
Préparation:
- Commencer par préparer les pêches rôties: détailler les pêches en fines tranches.
- Les faire revenir dans une poêle avec un filet de miel jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Préparer les chèvre panés: tremper des rondelles de chèvre dans l'oeuf puis la farine puis la chapelure, les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Pendant ce temps, préparer la vinaigrette: mélanger l'huile avec la moutarde et le vinaigre
- Passer des tronçons de baguette au grill pain, et déposer les chèvres panés dessus.
- Couper les tomates cerises en deux
- Dans vos assiettes, déposer la salade puis les tomates cerises coupées en deux, les pêches poélées, les toasts de chèvre pané, le jambon de bayonne et arroser de vinaigrette. Déguster !
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