Aujourd’hui je mets à l’honneur la charcuterie française avec @lescharcuteries, à cette occasion je vous propose de découvrir ma salade sucrée salée au jambon de Bayonne !
J'adore le sucré salé et encore plus dans les salades! alors l'été, je me fais plaisir!
Et si vous êtes fan de charcuterie française comme moi, je vous propose de tenter de remporter un panier garni composé d’ un pâté basque, de mini sticks de saucisson, d’une terrine au foie gras et d’un saucisson sec sur mon compte instagram!
Vous avez jusqu’au 30/06/2023 pour participer !
Calories: 761kcal pour la totalité soit 380kcal par personne
WW : 18POINTS pour la totalité soit 9POINTSpar personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Commencer par préparer les pêches rôties: détailler les pêches en fines tranches.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet de miel jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparer les chèvre panés: tremper des rondelles de chèvre dans l'oeuf puis la farine puis la chapelure, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette: mélanger l'huile avec la moutarde et le vinaigre
Passer des tronçons de baguette au grill pain, et déposer les chèvres panés dessus.
Couper les tomates cerises en deux
Dans vos assiettes, déposer la salade puis les tomates cerises coupées en deux, les pêches poélées, les toasts de chèvre pané, le jambon de bayonne et arroser de vinaigrette. Déguster !