SALADE D'ENDIVES HIVERNALE

Il y a eu un rayon de soleil hier, du coup, je m'emballe! Je profite pour vous partager une salade de saison que nous avons adoré! 

Il n'y a pas de féculents mais elle est très rassasiante! Vous pouvez en ajouter si vous le souhaitez mais je n'ai pas trouvé ça utile pour ma part. 

Calories: 754kcal pour la totalité soit  377Kcal par personne 

WW : 15POINTS pour la totalité soit 8POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

 

salade endives hivernales

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 300g de carottes 

- 200g d'endives 

- 50g de gouda au cumin 

- 100g de pomme 

- 6 petits cornichons aigre doux 

- 10g d'oignons frits 

- 2 oeufs 

- 2 cc d'huile d'olive 

- 1 belle cc de moutarde aigre douce 

- 20ml de balsamique blanc 

Préparation: 

  • Commencer par cuire vos oeufs 8 minutes dans de l'eau bouillante. 
  • Râper vos carottes, émincer les endives. Eplucher et couper la pomme en dés. 
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile avec la moutarde, ajouter ensuite le vinaigre et mélanger de nouveau. 
  • Dans vos assiettes, disposer carottes, endives, pommes, cornichons, oignons frits, gouda. Ajouter l'oeuf coupé en 4 ( oui il n'est pas sur la photo, petit oubli), arroser de vinaigrette. 
  • Déguster 

 

salade endive hivernale

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* LIEN AFFILIE 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article