QUINOA BOWL SAUCE CREMEUSE

Ce week-end agréable que nous venons de passer m'a donné envie de vous partager ce délicieux quinoa bowl ! 

J'ai tellement hâte de dire aurevoir aux gratins et autres plat qui réchauffent pour laisser place à une cuisine d'été! 

Voici donc une salade toute simple que j'avais vu passer chez Acha Happy Body sur insta! 

Retrouvez cette recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 688kcal pour la totalité soit 344kcal par personne  

WW : 13POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne 

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quinoa bowl

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 2 personnes: 

-200g de quinoa cuit 

-200g de betterave cuite 

-100g de concombre 

-100g de carottes râpées 

-1 grenade 

-menthe fraîche 

-60g de feta 

-100g de skyr 

-1 cc de moutarde

-1 cc de sirop d'érable 

-2CS de vinaigre de cidre 

-1CS de jus de citron 

Préparation: 

  • Commencer par cuire votre quinoa comme indiqué sur votre paquet. Egoutter Réserver.
  • Pendant ce temps, couper la betterave en dés, ainsi que le concombre, éplucher et râper vos carottes. Ciseler la menthe. Vider la grenade. 
  • Préparer ensuite la vinaigrette: commencer par mélanger la moutarde avec le sirop d'érable, le vinaigre de cidre et le jus de citron, ajouter le skyr, bien mélanger, terminer par un peu d'eau pour obtenir une consistance plus liquide. 
  • Dans un bol ou une assiette creuse, déposer votre quinoa, le concombre, la betterave, la menthe, la feta émiettée. Arroser de vinaigrette. Déguster.
quinoa bowl
quinoa bowl

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A
Bon et frais pour l'été !
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