On ne peut pas dire que nous sommes sur un temps hivernal en ce moment mais ces petits muffins de pommes de terre, au final, peuvent se prêter sans problème à notre météo digne de la toussaint ( je parle pour les chtis, chutttt les sudistes sous le soleil 😅)
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: 756kcal pour la totalité soit 126kcal par personne
WW : 22 POINTS pour la totalité soit 4POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI *
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 6 muffins:
-300g de pommes de terre
-50g d'oignons
-50g de reblochon
-2 oeufs
-200ml de crème liquide 4%
-1 tranche de rôti de poulet
-ciboulette
-sel, poivre
Préparation:
- Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.
- Les plonger dans de l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes, égoutter, réserver.
- Emincer finement les oignons, ciseler la ciboulette. Détailler la tranche de poulet rôti en dés. Couper les reblochon en dés.
- Battre les oeufs avec la crème liquide, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
- Dans un moule à muffins en silicone, déposer des cubes de pommes de terre, ajouter les dés de poulet rôti, les oignons, le reblochon, de nouveau des pommes de terre. Recouvrir du mélange oeuf/crème.
- Enfourner 25 minutes à 180°.
- Déguster accompagnés d'une salade.
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* LIEN AFFILIE