MUFFINS DE POMMES DE TERRE MONTAGNARDS

On ne peut pas dire que nous sommes sur un temps hivernal en ce moment mais ces petits muffins de pommes de terre, au final, peuvent se prêter sans problème à notre météo digne de la toussaint ( je parle pour les chtis, chutttt les sudistes sous le soleil 😅) 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories: 756kcal pour la totalité soit 126kcal par personne

WW : 22 POINTS pour la totalité soit 4POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

MUFFINS POMMES DE TERRE MONTAGNARDS

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 6 muffins: 

-300g de pommes de terre 

-50g d'oignons 

-50g de reblochon 

-2 oeufs 

-200ml de crème liquide 4% 

-1 tranche de rôti de poulet 

-ciboulette

-sel, poivre

Préparation: 

  • Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. 
  • Les plonger dans de l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes, égoutter, réserver. 
  • Emincer finement les oignons, ciseler la ciboulette. Détailler la tranche de poulet rôti en dés. Couper les reblochon en dés.
  • Battre les oeufs avec la crème liquide, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
  • Dans un moule à muffins en silicone, déposer des cubes de pommes de terre, ajouter les dés de poulet rôti, les oignons, le reblochon, de nouveau des pommes de terre. Recouvrir du mélange oeuf/crème. 
  • Enfourner 25 minutes à 180°.
  • Déguster accompagnés d'une salade.

 

MUFFINS POMMES DE TERRE MONTAGNARDS

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article