OEUFS AU FOUR A L'ITALIENNE

On se retrouve avec une recette express pour bien démarrer la semaine ! C'est déjà la deuxième fois que je la réalise en une semaine tellement j'aime ça! 

Je la trouve en plus super pratique pour un repas sur le pouce! 5 minutes de préparation et 15 minutes max de cuisson, on ne peut pas mieux faire ☺

J'avais repéré chez Sandra Bassi sur Insta une recette d'oeufs au four, et j'ai eu envie de réaliser une petite version aux saveurs italiennes ! ( le retour récent des pouilles a sûrement du jouer) ! 

Calories: 458kcal par personne

WW :  8POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

oeufs au four

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 1 personne: 

-100ml de coulis de tomate 

-20g de mozzarella 

-2 oeufs 

-50g de tomates cerise 

- Basilic frais

-10g de grana padano

- 50g de pain complet 

- 1 cc d'huile d'olive 

Préparation: 

  • Dans un plat allant au four, verser le coulis de tomate, puis la mozzarella, les tomates cerise, le basilic ciselé, casser deux oeufs, puis saupoudrer de grana padano. 
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes à 220°.
  • Pendant ce temps, faites griller du pain. L'arroser d'un peu d'huile d'olive. 
  • Déguster à la sortie du four. Vous verrez c'est un délice! 
oeufs au four

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Excellent ! Et super rapide pour un samedi soir à la bourre, je t'ai bénie ce soir ! :-)
Répondre