TAGLIATELLES BUTTERNUT JAMBON CRU NOISETTES AVEC OU SANS COOKEO
Le 18 janvier 2021, sur Les petits plaisirs de doro

Vous avez du le remarquer, j'adore les plats tout en un, je ne fais quasi que ça à vrai dire. Et encore plus depuis que j'ai le cookeo.

Pour autant, je pense que c'est la première fois que je fais des tagliatelles au cookeo, pas de panique, vous pouvez également la faire sans. 

Retrouvez toutes mes recettes cookeo sur ma compil cookeo  avec les sp vert, bleu, violet et calories. 

Calories: 337 Kcal par personne

NOUVEAU PROGRAMME WW : 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 4Persopoints + 1PSP Bonus 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

ANCIEN PROGRAMME WW : 

WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

WW Violet: 13SPV pour la totalité soit 3SPV par personne 

 

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile

1 oignon ( 100g) 

200g de tagliatelles crues 

80g de jambon cru découenné 

1 butternut ( 450g de chair) 

20g de noisettes 

50g d'épinards 

20g de parmesan râpé 

400ml d'eau 

Préparation: 

Avec cookeo: 

En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter le jambon cru. 

Ajouter les nids de tagliatelles et l'eau.

Terminer par la butternut en dés.

Lancer la cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 5 minutes.

Une fois cuit, repasser en mode dorer et ajouter les épinards, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondues. 

Hâcher les noisettes. 

Servir et ajouter les noisettes hâchées et le parmesan à l'assiette.
Saler poivrer, à votre convenance.

Sans cookeo: 

Procéder de la même manière en cuisant à couvert pendant 12 minutes minimum et en remuant régulièrement. 

Photos, textes non libres de droit ©

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les petits plaisirs de doro est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'