18 Janvier 2021
Vous avez du le remarquer, j'adore les plats tout en un, je ne fais quasi que ça à vrai dire. Et encore plus depuis que j'ai le cookeo.
Pour autant, je pense que c'est la première fois que je fais des tagliatelles au cookeo, pas de panique, vous pouvez également la faire sans.
Retrouvez toutes mes recettes cookeo sur ma compil cookeo avec les sp vert, bleu, violet et calories.
Calories: 337 Kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW :
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 4Persopoints + 1PSP Bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW :
WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 13SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile
1 oignon ( 100g)
200g de tagliatelles crues
80g de jambon cru découenné
1 butternut ( 450g de chair)
20g de noisettes
50g d'épinards
20g de parmesan râpé
400ml d'eau
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter le jambon cru.
Ajouter les nids de tagliatelles et l'eau.
Terminer par la butternut en dés.
Lancer la cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 5 minutes.
Une fois cuit, repasser en mode dorer et ajouter les épinards, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondues.
Hâcher les noisettes.
Servir et ajouter les noisettes hâchées et le parmesan à l'assiette.
Saler poivrer, à votre convenance.
Sans cookeo:
Procéder de la même manière en cuisant à couvert pendant 12 minutes minimum et en remuant régulièrement.
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