12 Janvier 2021
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de petites douceurs sucrées et légères :)
La période des fêtes est passée par là, et forcément les recettes caloriques qui vont avec!
Alors, on reprend les bonnes habitudes, mercredi c'est gourmandise :)
Je suis partie de ma recette d'ardechois allégé et je n'ai pas modifié grand chose, juste apporté encore plus de gourmandise avec le chocolat.
Calories: 895 kcal pour la totalité soit 64kcal par muffin
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 2POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
ANCIENS PROGRAMMES WW
WW Vert ou Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 2SP par muffin ( attention 5SP pour deux)
WW Bleu ou WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 2SPL par muffin
WW Violet: 28SPV pour la totalité soit 2SPV par muffin
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 14 mini muffins :
2 oeufs
150g de crème de marrons
50g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de rhum
60g de compote de pommes sans sucres ajoutés
20g de chocolat noir
Préparation:
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la compote.
Ajouter la farine et la levure tamisées, bien mélanger.
Terminer par la crème de marrons et mélanger de nouveau.
Ajouter enfin le rhum.
Verser la pâte dans votre moule en silicone de préférence.
J'ai utilisé par ma part mon moule mini muffins de chez Guy Demarle ( je ne les trouve pas vraiment mini mais plutôt moyen 😅), vous pouvez le réaliser dans le moule de votre choix, il faudra juste recalculer les points et calories par part. 😉
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Enfourner pour 15 min à 170° ( cela dépendra de votre four).
Bien laisser refroidir avec de démouler.
Faire fondre votre chocolat et napper vos muffins.
Déguster froid
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