Les températures ayant baissé, vous devez être un peu plus motivés à rallumer le four ou même manger chaud alors voici une petite recette de poivrons farcies qui a plus aux petits comme aux grands ici !
Un repas complet et rassasiant sans complexe qui fait bien plaisir!
Calories: 742kcal pour la totalité soit 371 kcal
WW : 9points pour la totalité soit 5 points par personne
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Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 poivrons ( 300g)
- 120g de lentilles corail
- 200g de tomates cerise
- 1 cc d'huile
- 100g d'oignons
- 2 cc de curcuma
- 100ml de lait de coco light
- sel, poivre
- 40g de feta au naturel
Préparation:
- Cuire vos lentilles corail, égoutter, réserver.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
- Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter le lait de coco et le curcuma, saler, poivrer, bien mélanger mélanger et poursuivre la cuisson.
- Terminer par les lentilles corail, bien mélanger le tout. Réserver
- Couper les poivrons en deux, retirer les pépins, remplir du mélange précédent.
- Disposer les poivrons dans un plat à gratin, ajouter la feta émiettée et enfourner pour 30 min à 180°
- Servir deux demis poivrons par personne, un régal!
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