POIVRONS FARCIS AUX LENTILLES CORAIL ET FETA

Les températures ayant baissé, vous devez être un peu plus motivés à rallumer le four ou même manger chaud alors voici une petite recette de poivrons farcies qui a plus aux petits comme aux grands ici ! 

Un repas complet et rassasiant sans complexe qui fait bien plaisir! 

Calories: 742kcal pour la totalité soit 371 kcal 

WW : 9points pour la totalité soit 5 points par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

poivrons farcis

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 2 poivrons ( 300g) 

- 120g de lentilles corail 

- 200g de tomates cerise 

- 1 cc d'huile 

- 100g d'oignons 

- 2 cc de curcuma 

- 100ml de lait de coco light 

- sel, poivre

- 40g de feta au naturel 

Préparation: 

  • Cuire vos lentilles corail, égoutter, réserver. 
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. 
  • Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement. 
  • Ajouter le lait de coco et le curcuma, saler, poivrer, bien mélanger mélanger et poursuivre la cuisson. 
  • Terminer par les lentilles corail, bien mélanger le tout. Réserver
  • Couper les poivrons en deux, retirer les pépins, remplir du mélange précédent. 
  • Disposer les poivrons dans un plat à gratin, ajouter la feta émiettée et enfourner pour 30 min à 180° 
  • Servir deux demis poivrons par personne, un régal! 
poivrons farcis

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article