MAXI PANCAKE

On se retrouve en ce mercredi avec une petite sucrée idéale pour vos petits déjeuners!

Personnellement, je varie très peu mes petits déjeuners car pour moi le pain c'est sacré le matin.

Je sais, cependant, que vous aimez avoir des idées pour varier vos petits déjeuners alors j'essaye de tester des choses de temps en temps 😊

J'ai ajouté pour ma part en topping du skyr, des fruits et 5g de copeaux de chocolat pour 1 point ww

Calories: 328kcal pour la totalité soit 164kcal 

WW : 6points pour la totalité soit 3points par pancake

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

MAXI PANCAKE

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 pancakes: 

- 1 cc d'huile de tournesol 

- 1 oeuf 

- 75g de compote de pomme 

- 40g de farine 

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 cc de sucre roux  

Préparation: 

  • Mélanger la compote avec le sucre roux. 
  • Ajouter les oeufs et fouetter le tout jusqu'à doublement de votre pâte
  • Une fois la pâte bien mousseuse, ajouter la farine et la levure et mélanger le tout.
  • Procéder à la cuisson: huiler une crêpière bien chaude, cuire à feu doux/moyen de chaque côté une à deux minutes ( ne pas attendre que la pâte soit sèche sur le dessus sinon ils risquent de prendre un coup de chaud comme les miens). 
  • Déguster accompagné de fruits et de skyr pour un petit déjeuner complet. 
MAXI PANCAKES

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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A
" C'est trop bon ! ", viennent de me dire mes filles ! :-) Merci merci !
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