Pour terminer cette semaine, je vous propose une recette toute toute simple mais tellement parfumée grâce à la pâte de curry. Je la prends toujours en version "doux" et c'est parfait pour moi et les enfants.
Tom, lui a tendance à ajouter une huile piquante, de quoi contenter toute la famille!
Retrouvez cette recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM
Calories: 712kcal pour la totalité soit 178 kcal par personne ( féculent à ajouter)
WW : 3POINTS pour la totalité soit 1POINTS par personne ( féculent à ajouter)
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d’huile d’olive
-250g de crevettes cuites décortiquées
-600g de carottes épluchées
-100g d'oignons
-1CS de pâte de curry doux ( 20g)
-1 boîte et demi de pulpe de tomates en dès
-300 ml d'eau
Préparation:
- Dans l'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé avec les crevettes, laisser dorer quelques minutes.
- Ajouter la pâte de curry, bien mélanger.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles, la pulpe de tomates , l'eau et bien mélanger le tout.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ en prenant soin de remuer de temps en temps jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
- Servir avec le féculent de votre choix ( riz thai pour moi )
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
* LIEN AFFILIE