CURRY DE CREVETTES

Pour terminer cette semaine, je vous propose une recette toute toute simple mais tellement parfumée grâce à la pâte de curry. Je la prends toujours en version "doux" et c'est parfait pour moi et les enfants. 

Tom, lui a tendance à ajouter une huile piquante, de quoi contenter toute la famille! 

Retrouvez cette recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 712kcal pour la totalité soit 178 kcal par personne ( féculent à ajouter) 

WW : 3POINTS pour la totalité soit 1POINTS par personne ( féculent à ajouter) 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

curry crevettes

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

 Ingrédients pour 4 personnes:

-1cc d’huile d’olive

-250g de crevettes cuites décortiquées 

-600g de carottes épluchées 

-100g d'oignons 

-1CS de pâte de curry doux ( 20g) 

-1 boîte et demi de pulpe de tomates en dès 

-300 ml d'eau 

Préparation:

  • Dans l'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé avec les crevettes, laisser dorer quelques minutes. 
  • Ajouter la pâte de curry, bien mélanger. 
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles,  la pulpe de tomates , l'eau et bien mélanger le tout. 
  • Couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ en prenant soin de remuer de temps en temps jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
  • Servir avec le féculent de votre choix ( riz thai pour moi )
curry crevettes

 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article