BOUCHEES AU SAUMON ET AUX ECREVISSES

WW: 31PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de bouchées

Je termine avec mes recettes apéros, et ensuite dès la fin de semaine, je recommence à publier de bons petits plats light comme vous les aimez.. je suis désolée mais je n'ai toujours pas recommencé à cuisiner, je suis plutôt en mode plat surgelés en ce moment.. et oui tout arrive!!

D'ailleurs en parlant de plats surgelés, Picard en font de très bons et pour peu de points..

Source: Livre Petits Fours Grands Effets de Guy Demarle

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Ingrédients pour 48 bouchées:

2 échalottes

10g de beurre

300g de saumon frais

20g de concentré de tomates

2g de sel fin

2 oeufs

200g de crème fraîche liquide ( 15%)

60g de queues d'écrevisses cuites

Ciboulette

Préparation:

Emincer les échalottes et les faire revenir dans le beurre pendant quelques minutes.

Réserver

Mixer le saumon avec le concentré, le sel et la ciboulette.

Ajouter les oeufs et la crème fraîche liquide et mixer à nouveau.

Dans un cul de poule, ajouter à la préparation obtenue, les queues d'écrevisses préalablement émincées et les échalotes.

Garnir les empreintes et enfourner pour 12 min à 160°

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BOUCHEES AU SAUMON ET AUX ECREVISSES
BOUCHEES AU SAUMON ET AUX ECREVISSES
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