FLAN FONDANT CHOCOLAT BLANC SPECULOOS

WW: 3PPTS/ PART si 16 parts

Smartpoints: 78SP pour la totalité soit 5SP par part 

Calories: 1756 kcal pour la totalité soit 110Kcal par part 

Tiens, ça faisait longtemps que le chocolat blanc et le speculoos n'avaient pas fait d'apparition dans ma cuisine!

Un léger goût de crème brûlée pour ce flan qui doit être du au chocolat blanc qui caramélise un peu.

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Ingrédients:

150g de chocolat blanc à pâtisser

420g de lait écrémé

4oeufs

50g de sucre de canne en poudre

40g de farine

4 spéculoos

Préparation:

Faire fondre le lait avec le chocolat blanc à feu doux/moyen.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Ajouter enfin le lait chaud et bien mélanger à nouveau. Emietter les speculoos et les ajouter à la préparation. Mélanger

Verser dans votre moule et enfourner pour 20 à 25 min à 180°

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster bien frais, après une nuit au frigo, il est meilleur.

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FLAN FONDANT CHOCOLAT BLANC SPECULOOS
FLAN FONDANT CHOCOLAT BLANC SPECULOOS
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L
Je viens de tester ce fondant au chocolat blanc et c'est délicieux. Merci pour cette très bonne recette
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D
Merci pour ton retour :)