26 Juillet 2013
WW: 89PPTS pour la totalité soit 11PPTS/ part si 8 parts ( la pizza est bien grande!)
Envie de vous faire un vrai petit plaisir contrôlé??
J'ai ce qu'il vous faut.
Une belle de pizza moelleuse.. Un délice.. certes ça fait tout de même un peu de propoints mais il faut bien se faire plaisir!
Ingrédients:
1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine.
150g de bûche de chèvre ( les 3/4)
200g de crème fraîche 3%
30g de parmesan râpé
20g d'oignons frits
4CC de miel liquide
sel, poivre, ciboulette
Préparation:
Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.
L'étaler selon vos préférences ( pâte plus ou moins épaisse)
Laisser poser 15min.
Préparer la crème fraîche, la saler, la poivrer et ajouter la ciboulette
Répartir sur la pâte.
Couper la bûche de chèvre et rondelles fines.
Les répartir sur la pizza.
Parsemer de parmesan et d'oignons frits, ajouter de nouveau un peu ciboulette
Laisser poser 15 min de nouveau, le temps de préchauffer le four à 200°.
Ajouter le miel
Enfourner pour 15 à 20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Déguster de suite