29 Juillet 2013
WW: 6PPTS / personne
Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 7SP par personne
Smartpoints: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
Calories:
Le soleil est revenu alors on en profite..
Ingrédients pour 4 personnes:
180g de boulgour cru
1 kub or aux herbes de provence
100g de crevettes
100g de feta
1 petite courgette
1 poivron jaune
1 tomate
origan, basilic
2CS de jus de citron
Préparation:
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet en ajoutant la moitié du kub.
L'égoutter et le laisser refroidir.
Couper la courgette en tous petits dès.
Couper le poivron en dès et le faire cuire à l'eau avec l'autre moitié du Kub.
Couper la tomate en dès en prenant soin de l'épépiner.
Une fois le boulgour froid, y ajouter le jus de citron, l'origan et le basilic.
Ajouter le poivron, les crevettes, les tomates, la courgette et la feta emietté.
Mélanger le tout, poivrer et servir bien frais.
J'ai ajouté un peu d'arôme Maggi dans mon assiette pour l'assaisonnement et un peu de parmesan.. miam