28 Juillet 2013
WW: 14PPTS pour la totalité soit 3PPTS par part
Je cherchais une recette pour terminer de la feta que j'avais utilisé pour une autre recette.. un petit tour sur le net et c'était réglé.. je me suis inspirée d'une recette du site Maggi comme souvent.. ce site est une mine d'or l'air de rien.. j'y apporte toujours ma petite touche perso pour alléger et c'est toujours un succès..
Ingrédients pour 4 personnes:
500g de courgettesen rondelles surgelées
2 aubergines
1 boîte de pulpe de tomateen dès
1CC d'huile d'olive
160g de feta
1 coeur de bouillon Maggi Ail et Persil
160g de feta
Préparation:
Faire revenir les courgettes et l'aubergine coupée en dès dans l'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes.
Ajouter un filet d'eau de temps à autre pour éviter que cela n'attache.
Ajouter la pulpe de tomate et laisser cuire de nouveau pendant 10 à 15 minutes ( toujours en ajoutant de l'eau de temps à autre) jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Ajouter enfin le coeur de bouillon et bien mélanger jusqu'à parfaite dissolution.
Servir bien chaud et ajouter 40g de feta coupée en dès dans votre assiette.