MUFFINS FRAMBOISE CRUMBLE COCO

Je suis partie de mon cake façon crumble mangue coco pour ces muffins qui ont fait un carton ici, j'ai dû freiner Alix qui en voulait un 3 ème au goûter! 

J'adore l'association framboise coco, et autant je n'aime pas la framboise crue, autant cuite, elle passe bien :) 

WW Vert ou Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP par muffin

WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 4SPL par muffin 

WW Violet: 32SPV pour la totalité soit 4SPV par muffin 

Calories: 1054 Kcal pour la totalité soit 132 Kcal par muffin 

muffin framboise crumble coco

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 8 muffins :

Pour la pâte à muffins: 

1 oeuf 

50g de sucre roux de canne bio 

40ml de lait de coco light 

60g de compote de pomme sans sucre ajouté ( ou pomme framboise) 

115 g de farine 

5 g de levure chimique

10 de coco râpée 

50g de framboises ( 16)  

Pour le crumble:

50g de framboises coupés en petits morceaux

10g de sucre roux de canne 

10g de noix de coco râpée

15g de flocons d’avoine 

30 g de compote de pommes sans sucre ajouté

Préparation:

Fouetter l’oeuf avec le sucre vivement, ajouter la compote et le lait de coco, mélanger puis ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau.

Verser dans un moule à muffins en silicone, ajouter deux framboises par muffin.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients, le déposer sur les muffins sans enfoncer.

Enfourner pour 20 min à 180°

Laisser refroidir et démouler.

muffins framboises crumble coco

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