16 Septembre 2020
Bon, j'ai revu complétement mon planning de recettes pour la semaine, étant donné la météo, je pense que ces petites salades vont tenteront plus que des gratins :)
Alors, pour changer, voici une salade d'Ebly toute colorée pour savourer les derniers parfums d'été !
Vous pouvez chercher les olives sur mes photos, je les ai oublié, je m'en suis rendue compte au moment de servir, je les ai donc ajoutées.
WW Vert ou smartpoints: 30SP pour la totalité soit 7SP par personne + vinaigrette
WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 7SPL par personne + vinaigrette
WW Violet: 30SPV pour la totalité soit 7SPV par personne + vinaigrette
Calories: 1086 kcal pour la totalité soit 271 Kcal par personne + vinaigrette
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Ingrédients pour 4 personnes:
160g d'Ebly cru
80g de dés de gouda
350g de tomates cerises
150 de concombre ( 1 petit)
40g d'olives vertes dénoyautées
15g de pignons de pin
Quelques feuilles de basilic
Assaisonnement à votre convenance ( pour moi j'ai testé la sauce Amora poivrons rouge tomate )
Préparation:
Cuire votre ebly, l'égoutter, le rincer à l'eau froide pour le refroidir
Couper les tomates cerises et les olives en deux, les dés de gouda également, le concombre en demies lamelles.
Faire revenir les pignons de pin dans une poêle bien chaude, en les remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Mélanger tous les ingrédients ensemble, servir à l'assiette et assaisonner à votre convenance, ajouter le basilic
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