TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES

Je pense que cette semaine me permettra de vous publier mes dernières recettes de salade.. avec ce beau soleil, cela vous donnera peut être encore envie de manger froid :)

Voici une recette de taboulé aux saveurs sucrées salées que nous avons beaucoup aimé sous le soleil de corse 

 

WW: 26PPTS Pour la totalité soit 6PPTS par personne

WW Vert ou Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

WW Violet : 27SPV pour la totalité soit 7SPV par personne 

Calories: 1139 Kcal pour la totalité soit 285 Kcal par personne 

 

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Ingrédients pour 4 personnes:

-200g de semoule crue 

-300ml d'eau

-200g de crevettes cuites décortiquées 

-Le jus d'une orange 

-3CC de curry

-1 poivron rouge ( 150g) 

-2 tomates ( 200g) 

-50g de raisins secs 

-quelques feuilles de menthe

Préparation:

  • Mettre vos raisins secs dans de l'eau chaude pendant la préparation.
  • Faire bouillir 300ml d'eau avec un peu de sel et quelques sprays d'huile d'olive ( 5 pour moi).
  • Dans un saladier, verser la semoule, verser l'eau et couvrir avec une assiette pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, presser votre orange, y ajouter le curry. Bien Mélanger. Réserver.
  • Une fois la semoule cuite, bien l'égrainer à la fourchette, y ajouter la le mélange orange curry et mélanger.
  • Réserver au frais.
  • Couper votre poivron en petits dès, vos tomates également.
  • Ciseler vos feuilles de menthe.
  • Verser le tout dans votre saladier de semoule ainsi que les crevettes et les raisins secs égouttés, bien mélanger.
  • Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et déguster bien frais.

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TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES
TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES
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A
impeccable pour le dîner
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S
merci pour cette recette sympathique synonyme de soleil !!!
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