MACARONS CHTIRAMISU LEGER

Il y a bien longtemps que je ne vous pas publié une recette de macarons..

Une petite improvisation réalisée avant de partir en vacances et qui vous séduira si vous aimez le speculoos.

IMG_1003

 

Recette de base du macaron: ICI

 

Ingrédients pour la ganache:

80g de mascarpone

2 petits suisses 0%

10g de sucre roux

5 speculoos

Préparation:

Mixer les speculoos pour les réduire en poudre.

Mélanger les petits suisses, le mascarpone, et le sucre. Ajouter enfin les speculoos.

Placer au frais une trentaine de minutes et garnir vos macarons.

MACARONS CHTIRAMISU LEGER
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour Ingrid, tu peux congeler les coques sans problème par contre j éviterais de congeler la garniture, sache que je congèle toujours mes coques, en 10/15 min elles sont décongelées à température ambiante
Répondre
G
Bonjour Doro, Penses tu qu'il est possible de congeler les macarons avec ce type de garniture? Merci
Répondre
G
Mmmmmh ils sont beaux en plus !!
Répondre
S
HUmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> Dès que j'ai un peu de temps je les ferais!!
Répondre
A
ils sont faits pour moi
Répondre
D
si si j'ai rectifié :) ça m apprendra à écrire le matin au petit dej..
Répondre
D
j ai rectifié ;)
Répondre
M
Bonjour,<br /> <br /> Très tentante cette recette mais n'y aurait-il pas une petite erreur ?<br /> 80 g de mascarpone au lieu de 80 de spéculos ?<br /> Merci de nous dire.....
Répondre
L
Salut Doro, il n'y aurait pas un petit soucis dans la liste des ingrédients. Tu parles de mascarpone mais ????<br /> Peux-tu voir ça et me tenir informée ????<br /> STP<br /> Merci<br /> E tencore merci pour tes recettes superbes et succulantes<br /> Biz
Répondre