6 Décembre 2016
Cette semaine, je vous propose de nouvelles recettes pour les fêtes :) celle-ci est parfaite si vous n'avez pas envie de passer des heures aux fourneaux, j'en referai à coup sûr puisque Mr a adoré ;)
Je profite de cet article pour vous préciser que je suis désormais sur Instagram alors si vous souhaitez un peu plus d'actualités que sur le blog, je vous invite à venir m'y retrouver sous le pseudo "lespetitsplaisirsdedoro"
WW: 9PP pour la totalité
WW Vert ou Smartpoints: 9SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL pour la totalité
WW Violet:9SPV pour la totalité
Calories: 382kcal pour la totalité
Photos et textes non libres de droit
Ingrédients pour 16 champignons:
16 champignons ( 250g)
100g de chèvre frais
1 tranche de jambon
2cc de chapelure
Préparation:
Retirer les pieds des champignons,réserver.
Éplucher les têtes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four.
Laver les pieds, les déposer dans votre hachoir, y ajouter le chèvre, le jambon, et poivrer légèrement,
Mixer le tout, et farcir les champignons.
Saupoudrer de chapelure et enfourner pour 20 minutes environ à 180°