CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE

Cette semaine, je vous propose de nouvelles recettes pour les fêtes :) celle-ci est parfaite si vous n'avez pas envie de passer des heures aux fourneaux, j'en referai à coup sûr puisque Mr a adoré ;)

Je profite de cet article pour vous préciser que je suis désormais sur Instagram alors si vous souhaitez un peu plus d'actualités que sur le blog, je vous invite à venir m'y retrouver sous le pseudo "lespetitsplaisirsdedoro"

WW: 9PP pour la totalité 

WW Vert ou Smartpoints: 9SP pour la totalité 

WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL pour la totalité 

WW Violet:9SPV

Calories: 382kcal pour la totalité 

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Ingrédients pour 16 champignons:

16 champignons ( 250g)

100g de chèvre frais

1 tranche de jambon

2cc de chapelure

Préparation:

Retirer les pieds des champignons,réserver.

Éplucher les têtes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four.

Laver les pieds, les déposer dans votre hachoir, y ajouter le chèvre, le jambon, et poivrer légèrement,

Mixer le tout, et farcir les champignons.

Saupoudrer de chapelure et enfourner pour 20 minutes environ à 180°

 

 

CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE

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Doro 08/12/2016 22:08

Bonsoir Danielle, tout dépend de ce que tu fais d'autres, mais je dirais 3 ou 4 bisouss

la cuisine de poupoule 08/12/2016 09:37

Tiens j'en ai fait mardi soir car on adore ça à la maison
Bonne journée
bises

Ematan 07/12/2016 21:09

Fait ce soir et apprécié de tous !
À refaire car vite fait et bon, probablement en amuse bouche pour le réveillon avec des petits champignons.
Merci Doro

Claudine 07/12/2016 11:19

Belle idée! Je me casse encore moins la tête en farcissant mes champignons avec du Boursin ail et fines herbes!

danielle Grenier 07/12/2016 06:23

Merci Doro pour cette recette que je compte faire pour le réveillon.
Combien de champignons tu prévois par personne ?
Merci et joyeuses fêtes de fin d'année
Bises - danielle