28 Janvier 2020
Les croques tablette que ce soit sucrés ou salés c'est trop bon, vous ne me direz pas le contraire? :), il y a bien longtemps que je n'en ai pas fait, il me restait 1 mangue et demie de ma soirée Makis de samedi alors j'ai eu envie de réaliser une version mangue et l'alliance coco mangue m'est venue naturellement. Verdict: difficile de s'arrêter :(
Si vous n'avez pas le moule tablette, un moule carré comme celui-ci suffit également
WW: 26PPTS pour la totalité soit 3PPTS les deux carrés dans le moule tablette
WW Vert ou Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 4SP les deux carrés
WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 4SPL les deux carrés
WW Violet: 30SPV pour la totalité soit 4SPV les deux carrés
Calories: je vous calcule ça au plus vite!
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
8 tranches de pain de mie sans croûte Harry’s
100ml de lait écrémé
100ml de lait de coco light
2 oeufs
40g de sucre roux de canne
15g de coco râpée
1 belle mangue voire 1 et demie ( 250g)
Préparation:
Commencer battre les oeufs avec le lait et le lait de coco, ajouter le sucre roux ainsi que 1/3 de la coco, mélanger.
Saupoudrer le fond de votre moule d'1/3 de coco et Mettre un peu de la préparation dans le fond de votre moule (moule tablette de chez guy demarle, pour moi ou moule carré tout simple recouvert de papier sulfurisé)
Je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle, si cela vous intéresse, vous pouvez m'envoyer un petit mail sur lespetitsplaisirsdedoro@gmail.com en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Disposer 4 tranches.
Arroser d' un peu de préparation. Ajouter la mangue coupée en dés.
Ajouter 4 tranches et arroser du reste de préparation.
Enfourner pour 25 à 30 min à 180° ( le temps variera selon vos fours).
Démouler et saupoudrer du dernier tiers de coco râpée,
Déguster chaud, tiède ou froid ( tiède c'est meilleur :) )
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