22 Juillet 2013
Je commence par la recette pas raisonnable et ensuite je vous publierai la soupe que j'ai mangée ce soir! un délice!
Mais revenons à nos macarons! Un délice, eux aussi! mais à consommer avec modération.. ce mot a du être retiré de mon vocabulaire aujourd'hui je pense.. grrrrrr
La recette de base du macaron est ICI.
Garniture 24ppoints pour la totalité mais je n'ai utilise que la moitié pour une 30aine de macarons donc vous pouvez compter 0,5pp de garniture par macaron soit 2PP le macaron.
Ingrédients:
100ml de jus de citron
3oeufs
150g de sucre
1CS de maîzena
Préparation:
Mélanger le jus, le sucre et la maîzena.
Faire chauffer à feu doux.
Battre les oeufs, et les ajouter une fois que le mélange précédent est bien chaud.
Monter le feu et mélanger sans cesse jusqu'à épaississement.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo pendant 30 min minimum.