CANELLONIS EPINARDS RICOTTA TOMATES

WW: 7PPTS / personne

Un plat allégé comme je les aime! et c'était très bon, je l'ai réalisé un peu au fil de mes envies et je suis super contente du résultat. La seule chose à revoir est que la prochaine fois je ferai une précuisson des pâtes sinon c'était parfait! enfin pour moi!

SAM_3510.JPG

Ingrédients:

12 canellonis à farcir

500g d'épinards hachés surgelés

150g de ricotta

1 oignon

ail en poudre

400ml de lait

15g de maîzena

sel, poivre, muscade

1/2 boîte de tomates en dès au basilic Carrefour ( elle est moins calorique!)

50g de râpé léger de WW

Préparation:

Précuire les cannellonis ( chose que je n'ai pas faite) pendant 2 à 3 min pas plus.

Faire revenir l'oignon et l'ail avec les épinards jusqu'à ce qu'ils soient complétement décongelés.

Ajouter la ricotta et bien mélanger.

Pendant ce temps, préparer la béchamel.

Diluer la maîzena dans un peu de lait, faire chauffer le reste du lait.

Une fois chaud, verser la maîzena diluée et laisser épaissir.

Saler, poivrer, ajouter la muscade, réserver.

verser la moitié de la béchamel dans le fond d'un plat à gratin.

Farcir les cannellonis, les disposer dans le plat.

Arroser du reste de la béchamel, ajouter ensuite la pulpe de tomates.

Parsemer de gruyère allégé.

Enfourner pour 30 min à 200°.

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CANELLONIS EPINARDS RICOTTA TOMATES
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