MOUSSES CREMEUSES AU CAFE

WW: 1 PPT par verrine

Smartpoints: 3SP pour la totalité à diviser par le nombre de verrines 

WW Liberté: 3SPL pour la totalité à diviser par le nombre de verrines 

Calories: 175kcal pour la totalité à diviser par le nombre de verrines 

Un dessert vite préparé et que vous pouvez arômatiser avec ce que vous voulez.. la texture est bonne mais je ne suis pas une grande fan de café.. alors j'ai fait les mêmes avec de l'arôme citron et là j'ai adoré..

 

SAM_2169.JPG

Ingrédients pour 3 ou 4 grosses verrines:

4 petits suisses 0%

2 blancs d'oeuf

1CC d'extrait de café

3/4 de CC d'hermesetas liquide

Préparation:

Mélanger les petits suisses avec l'hermesetas.

Monter les blancs en neige, quand ils sont fermes, ajouter l'extrait de café et battre à nouveau.

Incorporer les petits suisses aux blancs.

Répartir dans les verrines et mettre au frais 1H.

Déguster bien frais..

Vous pouvez l'aromatiser selon vos goûts..

MOUSSES CREMEUSES AU CAFE
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