21 Juillet 2013
WW: 1 PPT par verrine
Smartpoints: 3SP pour la totalité à diviser par le nombre de verrines
WW Liberté: 3SPL pour la totalité à diviser par le nombre de verrines
Calories: 175kcal pour la totalité à diviser par le nombre de verrines
Un dessert vite préparé et que vous pouvez arômatiser avec ce que vous voulez.. la texture est bonne mais je ne suis pas une grande fan de café.. alors j'ai fait les mêmes avec de l'arôme citron et là j'ai adoré..
Ingrédients pour 3 ou 4 grosses verrines:
4 petits suisses 0%
2 blancs d'oeuf
1CC d'extrait de café
3/4 de CC d'hermesetas liquide
Préparation:
Mélanger les petits suisses avec l'hermesetas.
Monter les blancs en neige, quand ils sont fermes, ajouter l'extrait de café et battre à nouveau.
Incorporer les petits suisses aux blancs.
Répartir dans les verrines et mettre au frais 1H.
Déguster bien frais..
Vous pouvez l'aromatiser selon vos goûts..