FONDANTS FRAISE COCO

Dimanche soir, des amis sont passés à la maison et comme tout bons chtis, nous avons fait "baraque à frites", je me suis dit qu'un petit dessert léger serait le bienvenu et j'ai fait avec ce que j'avais sous le coude! 

J'avais des fraises surgelées dans mon congel, je ne sais pour quelles raisons d'ailleurs! Peut-être une promo qui m'avait titillé, bref ce fut un succès !

Calories: 1306kcal pour la totalité soit 109kcal par personne

WW : 38POINTS pour la totalité soit 3POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

FONDANT FRAISE COCO LEGER

Ingrédients pour 12 fondants: 

-125 g de farine 

-60 g de sucre roux de canne 

-1/2 sachet de levure chimique

-3 œufs 

-300 g de Skyr 

- 100g de skyr coco ( marque yoplait) 

-Fraises (250g) 

-15g de noix de coco râpée 

Préparation: 

  • Commencer par mélanger la farine, le sucre, et la levure.
  • Ajouter les œufs ainsi que le fromage blanc et bien mélanger le tout. Terminer par la noix de coco, mélanger. 
  • Verser la préparation dans un moule à manquer en silicone ou comme moi dans le moule 12 biscuits de Guy Demarle et Terminer par les fraises préalablement coupées en dés.

Je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Dermale, si cela vous intéresse, vous pouvez m'envoyer un petit mail sur lespetitsplaisirsdedoro@gmail.com en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail. 

  • Enfourner pour 30 minutes à 180°C
  • Démouler le gâteau refroidi et servir bien frais.
FONDANT FRAISE COCO

* Lien affilié 

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