24 Juillet 2013
WW: 40PPTS pour la totalité à diviser par le nombre obtenu ( pour moi 25)
Encore une petite recette toute simple et super sympa pour l'apéro..
J'ai trouvé cette recette sur un blog que j'adore.. 1234fillesauxfourneaux
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
80g de mimolette jeune
40g de mascarpone
35g de crème fraîche liquide 3%
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Mixer la mimolette avec la mascarpone et la crème liquide en prenant soin de poivrer.
Etaler la pâte en un grand cercle et la recouvrir de la préparation obtenue.
Rouler la pâte d'un côté et s'arrêter au milieu.
En faire de même pour l'autre côté.
Mettre la pâte au congélateur pendant 15 min pour faciliter le découpage.
Découper ensuite en petits palmiers
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Les dorer si vous le souhaitez à l'aide du jaune d'oeuf
Enfourner pour une dizaine de minutes à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.