20 Juillet 2013
WW: 4 PPTS + Pâtes à votre convenance
Hier, c'était le désert dans le frigo alors j'ai fait avec les moyens du bord! il manque les légumes mais une petite salade en entrée fera l'affaire!
Ingrédients:
50g de crème liquide 3%
1CS de jus de citron
Paprika
100g d'escalope de dinde
2CS de jus de citron
sel, poivre, paprika
2CC de parmesan
Préparation:
Couper l'escalope en petits dès, les faire mariner dans 2 CS de jus de citron, saupoudrer de paprika, sel, poivre.
Pendant ce temps, cuire les pâtes.
Préparer la sauce en mélangeant 50g de crème liquide, 1CS de jus de citron ( ou plus si vous aimez), saler, poivrer et ajouter du paprika.
Cuire le poulet et faire chauffer la sauce au micro-ondes au moment de servir.
Servir le tout bien chaud, saupoudrer de parmesan et déguster!