TABOULE DE QUINOA PETITS POIS FETA

La semaine dernière, j'ai eu l'occasion de tester Qui Toque, le panier à cuisiner livré chez vous. 

Je vous partagerai donc deux recettes cette semaine avec lesquelles nous nous sommes régalés!! 

J'y forcément mis mon petit grain de sel pour les équilibrer davantage et les rendre compatible avec le programme WW ou tout rééquilibrage alimentaire. 

 

WW Vert ou Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

WW Violet: 13SPV pour la totalité soit 3SPV par personne 

Calories: 1273 kcal pour la totalité soit 318 kcal par personne 

taboule de quinoa petits pois feta

Photos et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

160g de quinoa cru 

3 à 4 carottes 

1/2 citron jaune 

Quelques branches de persil 

1/2 oignon rouge 

200g de petits pois surgelés ou l'équivalent en frais 

2 cc d'huile d'olive 

100g de feta au naturel 

Préparation: 

Commencer par rincer le quinoa et le cuire pendant 10 à 15 min.

Cuire les petits pois pendant 10 min dans de l'eau bouillante.

Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients, 

Éplucher et râper les carottes, ciseler le persil, émincer l'oignon rouge et émietter la feta.

Déposer le tout dans un saladier, verser les 2 cuillères d'huile d'olive et presser le jus de citron.

Mélanger le tout.

Égoutter le quinoa et le passer sous l'eau froide pour le refroidir totalement et l'ajouter au mélange précédent, 

Bien mélanger et déguster bien frais, 

Saler, poivrer à l'assiette selon vos goûts.

taboulé de quinoa petits pois feta

   Photos, et textes non libres de droit ©

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