TARTELETTES CROUSTILLANTES AUX DEUX FROMAGES

On démarre la semaine avec une petite recette à base de feuilles de brick pour changer un peu 😊. 

Quoi de mieux que des champignons et du fromage pour affronter cette météo automnale! 

Vous pouvez bien entendu adapter avec les fromages de votre choix, personnellement, j'ai fait du fond de frigo et il me restait un peu de mozza et de comté donc le choix a été vite fait! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories: 823kcal pour la totalité soit  206Kcal par tartelette

WW : 25POINTS pour la totalité soit 6POINTS par tartelette

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

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tartelette champignon fromage

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 4 :

- 8 feuilles de brick 

- 2 cc d'huile d'olive 

- 450g de champignons frais 

- 1 gousse d'ail 

- 1 cc de persil surgelés 

- 30g de comté râpé 

- 45 g de mozzarella en cosettes ou rapée 

Préparation: 

  • Laver et émincer les champignons 
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressé dans une cc d'huile d'olive, ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau. Ajouter le persil à mi cuisson et bien mélanger. 
  • Découper des cercles de 10cm de diamètre environ dans les feuilles de brick ( j'utilise un bol). Petite astuce, vous pouvez plier les feuilles en deux pour découper deux cercles en même temps. 
  • Disposer 4 feuilles dans chaque empreinte de votre moule ( j'ai utilisé le moule grand rond de chez guy demarle pour une version individuelle mais vous pouvez également le faire en version familiale dans un moule à manqué classique). Huiler légèrement à l'aide d'un pinceau entre chaque feuille. 
  • Déposer au fond de chaque tarte, le comté râpé, ajouter les champignons, et terminer par la mozzarella râpée. 
  • Enfourner 15 min à 200°.
  • Déguster de suite accompagné d'une salade. 

Je peux offrir 5 eur de remise aux nouveaux clients, n'hésitez pas à me contacter si vous êtes intéressés ( en indiquant votre nom, prénom et adresse mail). 

tartelettes champignon fromage

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

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