20 Novembre 2023
On démarre la semaine avec une petite recette à base de feuilles de brick pour changer un peu 😊.
Quoi de mieux que des champignons et du fromage pour affronter cette météo automnale!
Vous pouvez bien entendu adapter avec les fromages de votre choix, personnellement, j'ai fait du fond de frigo et il me restait un peu de mozza et de comté donc le choix a été vite fait!
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: 823kcal pour la totalité soit 206Kcal par tartelette
WW : 25POINTS pour la totalité soit 6POINTS par tartelette
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 4 :
- 8 feuilles de brick
- 2 cc d'huile d'olive
- 450g de champignons frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cc de persil surgelés
- 30g de comté râpé
- 45 g de mozzarella en cosettes ou rapée
Préparation:
Je peux offrir 5 eur de remise aux nouveaux clients, n'hésitez pas à me contacter si vous êtes intéressés ( en indiquant votre nom, prénom et adresse mail).
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
*Lien affilié