28 Janvier 2025
Je vous propose de redécouvrir une recette trouvée il y a quelques années ( 2020 pour être précise) sur le blog d'Amandine Amandine cooking !
Je ne cuisine pas assez souvent le poireau, pourtant on adore ça, mais je trouve que la maison embaume tellement ensuite que je réfléchis toujours à deux fois avant.
Amandine recommande de l'accompagner d'une viande si on le souhaite, ici nous l'avons accompagné d'une omelette!
Calories: 1201 Kcal pour la totalité soit 300Kcal par personne
WW : 40 POINTS pour la totalité soit 10 POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI *
*lien affilié
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile
-2 échalotes (60g)
-4 blancs de poireaux ( 500g)
-180g de crozets crus nature
-100ml de crème liquide 15%
-60g de beaufort
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©