9 Janvier 2020
Je suis allée chercher l'inspiration chez ma copine Amandine du blog Amandine cooking avec ce gratin! Verdict, à refaire sans hésiter car toute la famille s'est régalée!!
Je ne cuisine pas assez souvent le poireau, pourtant on adore ça, mais je trouve que la maison embaume tellement ensuite que je réfléchis toujours à deux fois avant.
Amandine recommande de l'accompagner d'une viande si on le souhaite mais perso, je trouve que c'était parfait seul!
Calories: 1141 Kcal pour la totalité soit 285 Kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW:
WW : 36POINTS pour la totalité soit 9 POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
ANCIEN PROGRAMME WW:
WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW LIberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 32SPV pour la totalité soit 8SPV par personne
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile
-2 échalotes (60g)
-4 blancs de poireaux ( 500g)
-180g de crozets crus nature
-150ml de crème liquide 4%
-60g de beaufort
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©