15 Juin 2020
Voici la deuxième recette de mon panier Qui toque, réalisée la semaine dernière et pour laquelle, nous avons eu un coup de coeur! Je vous l'avais partagée en story Instagram et elle vous tentait bien apparemment :)
Je l'ai bien entendu un peu adaptée pour coller à WW, elle était accompagnée d'une petite salade épinards tomates pour un équilibre complet!
WW Vert ou smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par part
WW Bleu ou WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 6SPL par part
WW Violet: 23SPV pour la totalité soit 6SPV par part
Calories:
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Ingrédients:
1 pâte à pizza fine bio peu importe la marque ( vous ne garderez que 190g)
1 aubergine
100g de skyr
1 gousse d'ail
1 gros oignon
1 cc de sucre roux
2 cc d'huile d'olive
30g de parmesan râpé
Préparation:
Couper l'aubergine en fines rondelles ( au couteau pour moi car pour une aubergine ça va vite mais vous pouvez le faire à la mandoline)
Déposer les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arroser d'une cc d'huile d'olive ( j'utilise mon huile en spray) , saler, poivrer.
Enfourner pour 10 min à 220°
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse dans la 2ème cc d'huile avec le sucre.
Presser l'ail et le mélanger au skyr. Réserver.
Dérouler la pâte, la placer sur une plaque à pizza ( j'ai coupé les bords de la pizza car la pâte était trop grande). Cela permet également de réduire les points sans perdre en gourmandise pour autant.
Etaler le skyr, puis les rondelles, les oignons sur la pâte, saupoudrer de parmesan et enfourner 10 min à 210°.
Déguster accompagnée d'une salade.
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