7 Septembre 2020
Bon, je vous publie ma dernière recette de salade, histoire que ce soit fait et on en parle plus
ça tentera bien quelques sudistes non parce que je sais d'avance que les chtis vont me rire au nez , l'automne s'étant déjà installé depuis 15 jours.
Je me suis inspirée d'une recette de Sandra que je suis sur Instagram, j'adore son compte! N'hésitez pas à y faire un saut.
WW Vert ou Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 8SP par personne + 1SP de vinaigrette
WW Bleu ou WW Liberté: 16SPL pour la totalité soit 8SPL par personne +1SPL de vinaigrette
WW Violet: 8SPV pour la totalité soit 4SPV par personne + 1SPV de vinaigrette
Calories: 643Kcal pour la totalité soit 321 Kcal par personne +39Kcal de vinaigrette
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 2 personnes:
240g de pâtes cuites ( j'ai utilisé un reste, je n'ai donc pas pesé cru)
1 cc d'huile d'olive
1 grosse nectarine jaune pas trop mûre ( 150g)
2 cc de miel liquide
1/2 concombre ( 200g)
40g de des de brebis aux herbes de provence ( au naturel, pas dans l'huile)
Quelques feuilles de menthe
Assaisonnement:
A votre convenance, comme d'habitude pour moi, 2 cc de vinaigrette Maille Huile Infusée Basilic miel citron
Sel, poivre
Préparation:
Si ce n'est pas déjà fait, cuire vos pâtes al dente et les rincer dans l'eau froide.
Eplucher le concombre ou non selon vos préférences, le couper en demies rondelles.
Couper la nectarine en tranches pas trop fines.
Les faire revenir dans l'huile d'olive, arroser d'un filet de miel et cuire sur chaque face à feu doux/moyen.
Dresser chaque assiette: commencer par déposer les pâtes, le concombre, la menthe ciselée, la feta, les nectarines, saler poivrer et assaisonner. Déguster.
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